Wan Hamzari : Tetap Disiplin dan Jaga Netralitas ASN

Diposting oleh Zaid, ST 07 Sep 2020, 10:35:32 WIB Kepegawaian
Wan Hamzari : Tetap Disiplin dan Jaga Netralitas ASN

Keterangan Gambar : H. Wan Hamzari, S. Pd. I

(Kemenag Lingga) -- Apel pagi rutin 07.30 wib berlangsung aman dan khidmat. Budaya disiplin dan tepat waktu harus menjadi ciri ASN Kementerian Agama dimana pun bertugas.

Hal ini ditegaskan oleh Kepala Sub Bagian Tata Usaha Kemenag Lingga Wan Hamzari, S. Pd.I saat menjadi pembina apel pagi. "Terus kita pertahankan disiplin kita. Disiplin merupakan wujud tanggungjawab kita kepada agama dan negara. Semua ASN harus disiplin,"tegasnya.

Selain itu, lanjutnya, pelaksanaan MTQ semakin dekat. " Saat ini, peserta asal Lingga sedang pemusatan latihan di Dabo Singkep. Kita berikan doa dan dukungan agar seluruh peserta dalam keadaan sehat dan bisa tampil prima,"ajaknya.

Momen pilihan kepala daerah semakin dekat. Seluruh kontestan sudah mendaftar di KPU Lingga. "Mari dukung Pilkada damai, tetapi jangan terlibat langsung sebagai tim sukses. Sanksinya jelas bagi ASN yang terlibat dan terbukti. Ayo kita ciptakan kondisi sejuk dan tenang jelang pilkada,"tandasnya.(zaid)