Kepala Kemenag Lingga : Work From Heart (WFH)

Diposting oleh Zaid, ST 23 Jun 2021, 08:26:08 WIB Kepegawaian
Kepala Kemenag Lingga : Work From Heart (WFH)

Keterangan Gambar : Kepala Kemenag Lingga H M Nasir,S.Ag,MH

Lingga-- Kerja mesti dari hati. Motivasi pagi ini disampaikan langsung oleh Kepala Kemenag Lingga saat memberikan arahan pada apel pagi rutin di Kantor Kemenag Lingga, Rabu(23/06).

"Work from heart (wfh). Kita berazam dan berniat sebelum bekerja. Tentu hasilnya akan jauh lebih baik. Baik untuk diri sendiri, institusi maupun masyarakat,"ungkapnya lagi.

Ia menambahkan, pakaian batik yang dipakai pada setiap Rabu merupakan implementasi dari SE Menteri Agama Nomor 12 Tahun 2021. "Kita berpakaian batik artinya kita sudah menerapkan Surat Edaran Menteri Agama. Hal ini tentu berlaku mulai dari Kemenag pusat hingga daerah,"tambahnya.

Terkait pembangunan Musala An Nashir akan terus digesa. "Meskipun secara bertahap, tetapi harus tetap konsisten kita gesa pembangunan. Kemarin pengumpulan batu, sekarang tanah urug. Kedepan kita usahakan besi dan semen. Tahap demi tahap kita kerjakan, Musala An Nashir akan selesai akhir tahun 2021,"tandasnya.(zaid)