Padus MTsN Lingga Tampil Memukau Di Upacara HAB
Paduan Suara (Padus) MTsN Lingga Meriahkan Hari Amal Bakti Kementerian Agama Kab. Lingga

Diposting oleh Zaid, ST 03 Jan 2023, 12:52:34 WIB Madrasah
Padus MTsN Lingga Tampil Memukau Di Upacara HAB

Keterangan Gambar : Tampilan Paduan Suara MTsN Lingga

Dabo- Paduan suara MTsN Lingga tampil memukau di upacara peringatan Hari Amal Bakti ( HAB) Kementerian Agama RI Selasa,(03/01/22) di halaman Gedung Nasional Dabo.

Grup paduan suara yang terdiri dari siswi MTsN Lingga ini menampilkan kepiawaiannya dalam olah vokal untuk mengiringi pelaksanaan upacara.

"Paduan suara dari MTsN Lingga ini kami persiapkan untuk menyukseskan pelaksanaan upacara HAB Kemenag," ujar Ganang Firmansyah.

" Kami berusaha tampil yang terbaik demi mengangkat nama baik Kemenag. Terlebih lagi upacara kali ini dihadiri tamu- tamu penting dari berbagai unsur,"  jelas sang pelatih padus.

Melalui alunan irama dan nada vokal yang harmonis padus MTsN Lingga  sukses mengiringi kegiatan rutin setiap tahun di Kementerian Agama. Tampilan yang memukau para peserta upacara ini tentu merupakan prestasi tersendiri. (DD)