Kemenag Lingga Gotong Royong Sambut HAB ke-76

Diposting oleh Zaid, ST 02 Jan 2022, 08:49:39 WIB Umum
Kemenag Lingga Gotong Royong  Sambut HAB ke-76

Keterangan Gambar : Suasana Gotong Royong

(Lingga) -- Berbagai persiapan dilakukan oleh jajaran Kemenag Lingga jelang puncak peringatan Hari Amal Bhakti ke-76. Mulai dari penyiapan lapangan, petugas upacara, pembagian sembako, pembagian hadiah lomba, serta persiapan lainnya.

"Semua persiapan jelang puncak HAB ke-76 terus dilakukan. Kita sisir kembali seluruh agenda yang sudah direncanakan. Koordinasi tetap dibangun dengan seluruh panitia," kata H Muhammad Nasir,S.Ag,MH, Ahad(2/1).

"Kita semua berdoa agar cuaca bersahabat. Saat ini, memang sedang musim penghujan. Namun, doa dan harapan tetap kita panjatkan kehadirat Allah SWT. Semoga semuanya berjalan lancar," harapnya

Semua ASN Kemenag siang ini sudah berkumpul, lanjutnya lagi, untuk membantu seluruh persiapan.

"Jika hujan lebat, kita harus melaksanakan upacara di dalam ruangan. Tata caranya sudah diatur. Tinggal kita menyesuaikan dan melaksanakan saja," tandasnya.(zaid)