Momentum Hari Guru, DWP Kemenag Lingga Lanjutkan Program Peduli dan Berbagi

Diposting oleh Zaid, ST 26 Nov 2021, 16:59:25 WIB Umum
Momentum Hari Guru, DWP Kemenag Lingga Lanjutkan Program Peduli dan Berbagi

Keterangan Gambar : Penyerahan Sembako dari DWP ke Pensiunan GUru

DWP Kemenag Lingga melanjutkan program peduli dan berbagi edisi ke-7. Kali ini, bertepatan dengan momentum Hari Guru Nasional. Oleh karena itu, sasaran kegiatan Peduli Berbagi 7 ini adalah para mantan guru. Baik guru sekolah maupun guru ngaji.

"Mereka adalah para insan yang mengenalkan kita tentang aksara. Mengajar dan mendidik kita membaca dan menulis. Kali ini, sengaja kita sapa mereka yang sudah pensiun. Minimal menghibur hati mereka di pagi Jumat yang mulia ini,"terang Dra Hj.Siti Maisarah Nasir,Jumat(26/11) tadi pagi.

"Kita riuhkan hati mereka dengan suasana yang gembira. Di masa purna bakti tentu mereka banyak di rumah. Kedatangan kita semoga menjadi penghibur buat para insan guru. Terimakasih guru-guru hebat,"ucapnya.(zaid)