Lingga Tuan Rumah Syukuran HAB ke-78 Kementerian Agama Tingkat Provinsi Kepri

Diposting oleh Zaid, ST 12 Okt 2023, 09:55:53 WIB Umum
Lingga Tuan Rumah Syukuran HAB ke-78 Kementerian Agama Tingkat Provinsi Kepri

Keterangan Gambar : Kepala Kemenag Lingga H M Nasir,S.Ag,MH

Lingga)--Kabupaten Lingga resmi dipilih sebagai tuan rumah perhelatan syukuran Hari Amal Bhakti ke-78 Kementerian Agama RI tingkat Provinsi Kepri. Berita baik ini disambut gembira oleh seluruh keluarga besar Kemenag Lingga. Kepala Kemenag Lingga langsung melakukan langkah cepat dengan mengadakan rapat persiapan bersama seluruh pejabat dan ASN di lingkungan Kemenag Lingga.

“Alhamdulillah kita bersyukur karena tahun ini kita diberikan kepercayaan sebagai tuan rumah. Tahun kemarin di Karimun dan tahun ini di Lingga. Prinsipnya, kita siap,”tegas H Muhammad Nasir,S.Ag,MH

“Kita pastikan seluruh rangkaian acara berjalan lancar. Untuk itu, masing-masing koordinator yang sudah ditunjuk untuk segera survei lokasi yang akan digunakan untuk pelaksanaan nanti. Tentu tamu dari seluruh Kab/Kota yang hadir harus kita layani dengan baik,”tambahnya. (zaid)