Zamroni : Benahi Cara Kerja Rapikan Administrasi

Diposting oleh Zaid, ST 26 Feb 2020, 10:19:09 WIB Tata usaha
Zamroni : Benahi Cara Kerja Rapikan Administrasi

Keterangan Gambar : Apel Pagi di Kemenag Lingga

(Kemenag Lingga) -- Perbaikan cara kerja terus menerus dilakukan sesuai dengan pola dan dinamika yang ada. Tentunya dengan memperhatikan standar pelaporan yang sudah diatur sebagaimana mestinya. Dinamika kerja yang ada tentu harus diimbangi dengan upaya dan usaha yang cermat dan teliti.

Hal ini disampaikan oleh Kasi Pendidikan Islam dalam amanat apel pagi. "Kita benahi cara kerja dan rapikan administrasi yang ada sehingga tidak mengganggu tugas dan kerja kita kedepan. Ikuti tata aturan yang ada dan jangan sekali-kali melakukan penyimpangan. Tujuannya hanya satu agar kita aman dan nyaman,"tegas Zamroni,Rabu(26/02/2020).

"Patuhi prosedur dan ikuti juknis pengelolaan anggaran. Siapkan semua laporan sesuai dengan timeline yang sudah ditentukan. Mari kita ciptakan suasana kerja yang kondusif agar sasaran dan target yang sudah kita susun dapat tercapai sesuai rencana,"ajaknya.(zaid)