Tim Sarana Prasarana KanwIL Kemenag Kepri Monitoring Di MTsN Lingga

Diposting oleh adminlingga 09 Feb 2023, 14:05:32 WIB Madrasah
Tim Sarana Prasarana KanwIL Kemenag Kepri Monitoring Di MTsN Lingga

Dabo_ MTsN Lingga menerima  kunjungan dari tim Sarana dan prasarana (Sarpras) Kanwil. Kementerian Agama Prov. Kepulauan Riau. Kunjungan yang dilaksanakan pada hari Kamis,(09/02/23). Dalam kunjungannya tim Sarpras yang hadir melakukan sosialisasi berkaitan dengan tata cara pengajuan sarana dan prasarana.

" Semua warga madrasah bisa mengusulkan kebutuhan yang sarana dan prasarana yang belum ada dan dibutuhkan oleh madrasah. Sampaikan ke kami secara langsung agar bisa kita proses dan usulkan," jelas Dody Wardoyo, S.E.

"Kita harus terus berusaha untuk memajukan madrasah kita agar tidak kalah dengan sekolah-sekolah negeri lain baik dari kualitas maupun sarana dan prasarana," tambah Dody.

Pada kesempatan yang sama disampaikan juga oleh tim berkaitan dengan mutu guru. " MTsN Lingga ini memiliki SDM yang beraneka ragam latar belakang dan pengalaman yang luar biasa. Ini merupakan modal yang sangat penting untuk menjadi sekolah unggulan," jelas  Rahman.S.

Monitoring ini harapannya bisa menjadi pemicu untuk memajukan Madrasah Tsanawiyah Negeri  satu-satunya di Lingga. (DD)