Pertukaran Buku Karya Siswa Madrasah Sebagai Penulis Terbaik

Diposting oleh Zaid, ST 18 Okt 2021, 19:52:08 WIB Madrasah
Pertukaran Buku Karya Siswa Madrasah Sebagai Penulis Terbaik

Keterangan Gambar : Kepala Kemenag Lingga dan Anggun

Dalam amanatnya, Kepala Kemenag Lingga juga berpesan kepada siswa dan guru untuk terus berkarya lewat karya tulis.

Ia sangat senang ketika mendengar ada salah seorang siswa MTs Aqidatunnajin,  Anggun Indriani, yang sudah berhasil membuat karya tulis dan menerbitkannya.

Sebagai bentuk apresiasinya Kepala Kemenag Lingga melakukan pertukaran hasil karya tulis miliknya dengan milik Anggun. "Ini luar biasa. Bisa menjadi contoh dan pelecut semangat bagi siswa yang lain," ungkap H Muhammad Nasir,S.Ag,MH.

"Semoga akan lahir penulis hebat lainnya dari MTs Aqidatunnajin Daik. Terus gali potensi yang ada. Perbanyak membaca dan tingkatkan intensitas latihan menulis," pesannya.

Anggun merasa terbaru dan bangga. "Di luar ekspektasi saya, secara pribadi bisa bertatap muka langsung dengan Kepala Kemenag Lingga. Diundang diacara terhormat dan dapat bertukar karya pula. Sungguh berkesan bagi saya," tuturnya. (zaid)